1/2 чашки обезжиренного натурального йогурта
1/2 чашки обезжиренного майонеза
3 столовые ложки репчатого лука, мелко нарубленного
1 чайная ложка имбиря
1 чайная ложка порошка карри
1/2 кг куриного филе без кожи и костей, нарезанного на полоски толщиной около 1 см
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки молотого черного перца
2 чашки нешлифованного отваренного риса
Порядок приготовления:
1. В маленькой миске смешайте йогурт, майонез, лук, имбирь и порошок карри.
2. Положите куриное филе в миску среднего размера. Обсыпьте паприкой и перцем равномерно со всех сторон.
3. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжаривайте курицу 4-5 минут. Добавьте, помешивая, смесь с йогуртом. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Подавайте с отваренным рисом.
В одной порции: калорий: 598; белков: 61 г; углеводов: 69 г; жиров: 7 г; насыщенных жиров: 1 г; натрия: 704 мг; клетчатки: 6 г