Рецепт рассчитан на получение 4-х порций.
Порядок приготовления:
1. Смешайте фарш, крекеры, пук, чеснок и льняное семя или протеин и слепите фрикадельки размером с мячик для гольфа.
2. Обжаривайте их на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не подрумянятся со всех сторон. Слейте из сковороды жир и добавьте томатный соус.
3. Пока смесь разогревается, разрежьте булочки вдоль и сделайте небольшое углубление в нижних половинках. Переложите ложкой фрикадельки в углубления, залейте их соусом, посыпьте тертым сыром моцарелла и накройте верхними половинками булочек.
В одной порции: калорий: 569; белков: 38 г; углеводов: 65 г; жиров: 19 г; насыщенных жиров: 6 г; натрия: 1341 мг; клетчатки: 10 г