Каждый рецепт рассчитан на получение 1 порции
Сэндвич с яйцами
Порядок приготовления:
1. Взбейте целое яйцо и яичные белки в миске. Добавьте молотое льняное семя.
2. Поджарьте яйца на сковороде с антипригарным покрытием, сбрызнутой аэрозольным растительным маслом, и положите на тост.
3. Добавьте бекон, помидор, сладкий перец или другие овощи по выбору.
В одной порции: калорий: 399; белков: 31 г; углеводов: 46 г; жиров: 11 г; насыщенных жиров: 32 г; натрия: 900 мг; клетчатки: 6 г.
Сэндвич из питы
Порядок приготовления:
1. Размажьте сыр по кармашкам питы.
2. Заполните «кармашки» мясом и овощами.
В одной порции: калорий: 225; белков: 10 г; углеводов: 42 г; жиров: 3 г; насыщенных жиров: 1 г; натрия: 430 мг; клетчатки: 6 г.